polhukam.id -- Memasuki liburan tahun baru, ada rekomendasi tempat wisata yang murah meriah dengan wahana yang sangat lengkap di Sumatera Selatan.
Cuma dengan modal tiket Rp10 ribu, kamu sudah bisa menikmati wisata rumah barbie dengan taman yang luas.
Tak hanya itu, di dalam wisata ini juga terdapat sebuah kolam renang yang lumayan luas dengan perosotan besar dan kecil.
Wahana air atau kolam renang ini bisa dikategorikan sebagai mini waterboom yang bisa dinikmati oleh anak-anak hingga orang dewasa.
Tempat wisata ini sangat cocok dijadikan destinasi liburan bareng keluarga dan anak di momen akhir tahun.
Dikutip polhukam.id dari akun TikTok @huntingonweekend_, tempat wisata ini bernama Taman Asih.
Lokasinya berada di Sidomulyo, Kecamatan Air Kumbang, Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan (Sumsel).
Baca Juga: PENTING! Calon Penumpang Kapal Penyeberangan Merak Ada Pengumuman dari Menko PMK Khusus Nataru 2024
Jika berangkat dari Palembang, kamu hanya perlu menempuh jarak 36 kilometer (km) atau menghabiskan waktu tempuh sekira 1 jam saja.
Selain mini waterboom, di sini terdapat taman yang luas dan etetik, tersedia berbagai spot foto yang instagramable.
Taman Asih mengusung tema penuh warna (colorfull) yang memanjakan mata para pengunjung.
Tiket masuk dengan harga Rp10 ribu per orang berlaku pada hari biasa atau weekday.
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: ayopalembang.com
Artikel Terkait
[ANALISIS] Peringatan Keras Panglima TNI Untuk Prajurit Aktif Rangkap Jabatan
Jokowi Diminta Sembunyi Dulu 5 Tahun
Tegas! Dikontak Pertamina, Fitra Eri Tolak Tawaran untuk Bantah Isu Pertamax Oplosan
Intip Dua Sosok Istri Tersangka Mega Korupsi Minyak Mentah, Langsung Gembok Akun Medsos