polhukam.id - Sebentar lagi akan ada tempat wisata alam untuk glamping di pinggir sungai (Riverside) yang jaraknya sekira 280 km dari Palembang.
Tempat wisata glamping ini menawarkan panorama alam yang sangat indah, dengan nuansa pesawahan ala Ubud, Bali.
Destinasi glamping riverside ini merupakan salah satu tempat wisata baru yang wajib pecinta healing datangi.
Pasalnya, tempat ini dijamin akan memberikan pengalaman berlibur yang sangat mengesankan.
Tempat ini berada di tengah-tengah pesawahan dan pepohonan hijau yang menyegarkan mata serta memberikan udara yang sejuk dan alami.
Dikutip polhukam.id dari akun Instagram @ha.kimkim, tempat ini bernama Bumi Cawang Glamping Riverside.
Di sini terdapat beberapa tenda mewah (glamour camp) yang dibangun di atas kolam serta di pinggir sungai.
Saat menginap di sini, anda akan merasa tenang, sejuk, dan damai sembari mendengar gemercik aliran sungai.
Selain tempat untuk glamping ataupun camping, di sini juga tersedia beberapa saung/gazebo yang merupakan tempat makan dari resto (restoran) apung.
Saat makan di sini, anda akan menikmati hidangan makanan dari resto apung di sebuah gazebo mewah yang berada tepat di atas kolam.
Bumi Cawang Glamping menyediakan tempat ataupun spot duduk yang luas sehingga cocok untuk dijadikan tempat berlibur bareng keluarga.
Baca Juga: Tontonan Anime Baru! My Hero Academia Season 7 Resmi Rilis Trailer Pertama dan Tanggal Tayang
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: ayopalembang.com
Artikel Terkait
[ANALISIS] Peringatan Keras Panglima TNI Untuk Prajurit Aktif Rangkap Jabatan
Jokowi Diminta Sembunyi Dulu 5 Tahun
Tegas! Dikontak Pertamina, Fitra Eri Tolak Tawaran untuk Bantah Isu Pertamax Oplosan
Intip Dua Sosok Istri Tersangka Mega Korupsi Minyak Mentah, Langsung Gembok Akun Medsos