POLHUKAM.ID - Gibran Rakabuming Raka dan Kaesang Pangarep sempat sungkem kepada Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri. Momen itu terjadi jelang pengundian nomor urut capres-cawapres di KPU RI, Selasa (14/11).
Gibran mengungkap Megawati sempat menanyakan kabar keluarga kepada dirinya.
"Ibu Mega tanya keadaan keluarga, (saya jawab) sehat Ibu Mega," kata Gibran di Balai Kota Solo, Rabu (15/11).
Para capres, cawapres, dan timses memang diberikan waktu untuk makan bersama dan ramah tamah sebelum pleno terbuka pengundian nomor urut capre-cawapres.
Gibran juga secara khusus mendatangi Megawati sampai 3 kali sebelum pengundian dilakukan.
Gibran menuturkan, ia juga menyalami Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto dan pimpinan parpol lain yang hadir.
"Semua pimpinan parpol juga saya salami. Semua yang ada di sana," ucap dia.
Lebih jauh, cawapres Prabowo Subianto ini menyebut, kemarin ada momen pertama dirinya kembali bertemu Megawati setelah resmi menjadi cawapres.
"Itu pertama kali saya bertemu beliau, sudah lama tidak ketemu," tutup Gibran.
Sumber: kumparan
Artikel Terkait
Jokowi Diminta Sembunyi Dulu 5 Tahun
Tegas! Dikontak Pertamina, Fitra Eri Tolak Tawaran untuk Bantah Isu Pertamax Oplosan
Intip Dua Sosok Istri Tersangka Mega Korupsi Minyak Mentah, Langsung Gembok Akun Medsos
VIRAL Unggahan Warganet Lakukan Uji Coba Pertalite RON 90, Hasilnya Bikin Syok!