Kacang tanah mengandung lemak sehat, serat, vitamin dan mineral. Mereka adalah kacang yang sehat dan, jika dikonsumsi dalam jumlah yang terkontrol, dapat membantu mengatur kadar kolesterol. Lihat yang asli
→ Lihat pertanyaan dan jawaban ahli lainnya terkait Kacang.
Kacang tanah adalah biji minyak yang memiliki sumber lemak yang baik, yang dapat membantu meningkatkan kolesterol baik (HDL) (bertanggung jawab untuk mencegah penyakit kardiovaskular) dan mengurangi kolesterol jahat (LDL). Tapi, tidak ada gunanya makan kacang yang dibeli di jalan dengan cangkang berminyak penuh natrium. Cobalah untuk memanggangnya di rumah dan mengkonsumsinya dalam jumlah sedang, karena kalori dan dapat menyebabkan kenaikan berat badan. Lihat yang asli
→ Lihat pertanyaan dan jawaban ahli lainnya terkait Kacang.
Tidak, kacang tidak akan meningkatkan kolesterol dalam makanan Anda. Kacang tanah sebenarnya adalah sumber lemak tak jenuh yang dapat membantu mengurangi kadar kolesterol Anda. Lihat yang asli
→ Lihat pertanyaan dan jawaban ahli lainnya terkait Kacang.
Bagaimana terjemahannya?Sumber: msn.com
Artikel Terkait
[ANALISIS] Peringatan Keras Panglima TNI Untuk Prajurit Aktif Rangkap Jabatan
Jokowi Diminta Sembunyi Dulu 5 Tahun
Tegas! Dikontak Pertamina, Fitra Eri Tolak Tawaran untuk Bantah Isu Pertamax Oplosan
Intip Dua Sosok Istri Tersangka Mega Korupsi Minyak Mentah, Langsung Gembok Akun Medsos