Mangga adalah sumber vitamin C yang baik dan mereka membantu dalam meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Satu cangkir mangga menyediakan hampir 70% dari asupan vitamin C harian yang direkomendasikan.Mangga efektif dalam mengurangi risiko penyakit kronis, mengandung polifenol seperti quercetin, katekin, anthocyanin, kaempferol dan rhamnetin. Ini memiliki sifat antioksidan yang membantu dalam melindungi sel-sel tubuh terhadap serangan radikal bebas. Lihat yang asli
→ Lihat efek samping Mangga dari ahli ini
→ Menyukai Mangga? Dapatkan fakta gizi, tip dari ahli kesehatan, dan lainnya
Buah mangga kaya akan vitamin A, C, B kompleks, magnesium, polifenol, seratMembantu sistem kekebalan tubuh bertindak sebagai aksi anti-inflamasi dan antioksidan Lihat yang asli
→ Lihat efek samping Mangga dari ahli ini
→ Menyukai Mangga? Dapatkan fakta gizi, tip dari ahli kesehatan, dan lainnya
Mangga adalah sumber yang kaya akan banyak vitamin dan mineral, termasuk kalium, karotenoid dan vitamin E, serta vitamin C. Sifat antioksidannya telah ditunjukkan dalam penelitian untuk secara efektif mengurangi peradangan penyakit radang usus, yang dapat mengakibatkan penurunan risiko kanker usus besar dan (Lauricella, 2017). Lihat yang asli
→ Lihat efek samping Mangga dari ahli ini
→ Menyukai Mangga? Dapatkan fakta gizi, tip dari ahli kesehatan, dan lainnya
Bagaimana terjemahannya?Sumber: msn.com
Artikel Terkait
[ANALISIS] Peringatan Keras Panglima TNI Untuk Prajurit Aktif Rangkap Jabatan
Jokowi Diminta Sembunyi Dulu 5 Tahun
Tegas! Dikontak Pertamina, Fitra Eri Tolak Tawaran untuk Bantah Isu Pertamax Oplosan
Intip Dua Sosok Istri Tersangka Mega Korupsi Minyak Mentah, Langsung Gembok Akun Medsos