Ia menyebut kalau tidak melakukan apa-apa itu ternyata lebih cape dari melakukan aktivitas rutin.
Baca Juga: Denny Siregar Heran di Cilegon Larang Pendirian Gereja Atas Nama Toleransi
"Gak ngapa-ngapain itu capek juga ya ternyata," ucapnya dikutip dari Twitter pribadinya, Sabtu (10/9/2022).
Anies Baswedan mengatakan dirinya bakal istirahat sejenak usai masa jabatannya rampung 16 Oktober 2022.
Hal itu ia sampaikan saat meresmikan Masjid Jami' Al Hidayah di Duren Sawit, Jakarta Timur, Jumat (9/9). Mulanya, Anies berjanji bakal kembali mengunjungi masjid ini.
"Insya Allah nanti kita jumpa lagi takdirkan bisa kembali ke sini lagi, walaupun nanti waktunya belum tahu kapan, tapi yang pasti bulan depan saya istirahat. Saya selesai jadi tugas gubernur," ujar Anies.
Ia pun meminta jamaah yang hadir dalam peresmian itu mendoakannya agar bisa menyelesaikan tugasnya sebagai orang nomor satu di Jakarta dengan baik. Ia juga seakan memberi kode langkah berikutnya yang akan ia ambil.
Namun, Anies memastikan bahwa dirinya saat ini hanya fokus menyelesaikan pekerjaannya di Jakarta dan belum memikirkan hal lainnya.
"Jadi satu-satu. Selesaiin dulu satu. Jangan belum selesai udah ke yang satunya," kata Anies.
"Selesaikan, habis itu baru selesai berikutnya. Doakan bisa selesai tuntas," imbuhnya.
Seperti diketahui, Anies akan mengakhiri masa jabatannya sebagai gubernur pada 16 Oktober mendatang. Pemerintah pusat lantas harus mengisi posisi itu dengan menunjuk Pj Gubernur.
Sumber: NewsWorthy
Artikel Terkait
Tegas! Dikontak Pertamina, Fitra Eri Tolak Tawaran untuk Bantah Isu Pertamax Oplosan
Intip Dua Sosok Istri Tersangka Mega Korupsi Minyak Mentah, Langsung Gembok Akun Medsos
VIRAL Unggahan Warganet Lakukan Uji Coba Pertalite RON 90, Hasilnya Bikin Syok!
KPK Didesak Periksa Ganjar Pranowo dan Agun Gunandjar di Kasus e-KTP