Baru-baru ini Komisi III DPR RI menggelar rapat dengan Menko Polhukam, Kompolnas, Komnas HAM, dan LPSK.
Baca Juga: Mahfud MD 'Tampar' Habis Anggota DPR Soal Kasus Brigadir J: Anggota Dewan yang Gila Hormat Dibuat Malu...
Rocky Gerung menilai debat yang terjadi di rapat tersebut justru menunjukkan bahwa moral standing Komisi III DPR RI lemah.
“Itu akibatnya kalo komisi III itu moral standing-nya lemah. Kan ini masalah moral standing,” ujar Rocky di kanal YouTube-nya pada Rabu (23/8).
Selain menunjukkan moral standing yang lemah, rapat tersebut juga menunjukkan bahwa Komisi III DPR RI memang konyol.
Apalagi, dalam rapat tersebut yang didengarkan pendapatnya yaitu Menko Polhukam Mahfud MD yang mengetahui betul tentang Komisi III DPR.
Bahkan, karena pengetahuan tentang Komisi III yag luas, Rocky bahkan mengatakan bahwa Mahfud mengetahui lubang tikus yang belum digali.
“Apalagi yang dipanggil, didengarkan pendapat adalah Mahfud MD yang malang melintang di Komisi III yang ngerti seluk beluk, bahkan lubang tikus yang belum digali pun Pak Mahfud udah tau,” ujar Rocky.
Sumber: NewsWorthy
Artikel Terkait
[ANALISIS] Peringatan Keras Panglima TNI Untuk Prajurit Aktif Rangkap Jabatan
Jokowi Diminta Sembunyi Dulu 5 Tahun
Tegas! Dikontak Pertamina, Fitra Eri Tolak Tawaran untuk Bantah Isu Pertamax Oplosan
Intip Dua Sosok Istri Tersangka Mega Korupsi Minyak Mentah, Langsung Gembok Akun Medsos