POLHUKAM.ID -Belakangan makin marak atribut pasangan bakal Capres-Cawapres Amin (Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar) yang dirusak oknum tak bertanggungjawab.
Menanggapi itu, Sekretaris DPW Partai Nasdem DKI Jakarta, Wibi Andrino, mengatakan, aksi pengrusakan baliho bergambar pasangan Amin itu bisa menyulut emosi pendukung. Terlebih yang dirusak mencapai puluhan.
"Kami khawatir ini menimbulkan gesekan di arus bawah," kata Wibi, kepada Kantor Berita Politik RMOL, Senin (9/10).
Tak hanya itu, Anies yang diusung Partai Nasdem, PKS dan PKB, juga mengalami kejadian tidak menyenangkan saat berkegiatan di Kota Bandung, Jawa Barat, Minggu (9/10).
Dia harus menerima kenyataan bahwa kegiatan yang akan dia hadiri di Gedung Indonesia Menggugat, ternyata terkendala. Izin gedung yang hendak digunakan tiba-tiba dibatalkan pengelola.
"Siapa pun yang hendak bermain atas kejadian ini, mereka berperilaku memalukan dan pengecut," tandas Ketua Fraksi Nasdem DPRD DKI Jakarta itu
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
Hasan Nasbi Berkantor di Istana di Tengah Isu Pengunduran Diri dari Jabatan Kepala PCO
Viral Pernyataan Mentan Amran Sebut Ada Pengamat Segera Dipenjara, Dianggap Musuh Negara
Simak! Rocky Gerung Beber Hal Mendasar Mengapa Keaslian Ijazah Jokowi Harus Dipersoalkan
Kata Jokowi Soal Tak Lagi Berkacamata Seperti di Ijazah: Sudah Pecah Kacamatanya