Yusuf menyebut Mustofa hanya bisa diam saat Islah membuka status Tofa pernah dideportasi dari Suriah karena terlibat organisasi terlarang Hilal Ahmr Society.
"Hahaha si Lemon langsung kincep kena skak ster kang Islah. Ternyata pendukung @aniesbaswedan ini pernah dideportasi dari Suriah karena terlibat dengan organisasi terlarang Hilal Ahmr Society. Sekedar info aja, HAS adalah organisasi terlarang yang berafiliasi dengan kelompok teroris," kata Yusuf Dumdum di akun Twitter-nya.
Menanggapi tuduhan itu, Tofa pun memberika jawaban:
Islah Bahrawi, fitnah saya di Catatan Demokrasi, Selasa (7/6/2022). Dia menyebar info bhw saya dideportasi dari Suriah bersama Hilal Ahmar. Padahal kejadian ini enggak pernah ada. Enaknya diapain ya. Kalau dilaporkan ke Polisi, membahayakan saya gak?. Karena dia itu mantan NARAPIDANA," cuit Tofa.
Netizen pun memberi jawaban pedas:
@AntonStefanus_ MENDINGAN JANGAN ..TAR MALAH BERBALIK ..
LU DILAPORIN BALIK ..KESIAN BINI LU .. TAR LU JADIIN JAMINAN LAGI .. DAH KAYAK BPKB AJE
DIPAKE BUAT JAMINAN MULU.
Sumber: jpnn.com
Artikel Terkait
Gaji Ribuan Kepala Dapur MBG Belum Dibayar 3 Bulan, Kepala BGN Sebut Kewajibannya Sudah Tuntas
Tahanan Dugem di Dalam Sel, 14 Napi dan Kepala Rutan Pekanbaru Diperiksa
Bantah Polisi, Kementerian PPPA Sebut Dokter Kandungan Cabul di Garut Belum Ditangkap
[BREAKING] Jokowi Pilih Tunjukkan Ijazah ke Wartawan Ketimbang ke Massa TPUA