POLHUKAM.ID - Ariel NOAH adalah salah satu musisi paling berpengaruh di Indonesia.
Dengan suara khas dan karisma yang kuat, Ariel telah membawa bandnya, NOAH (sebelumnya Peterpan), menjadi salah satu grup musik terbesar di Tanah Air.
Selain sebagai musisi, Ariel juga dikenal karena kehidupan pribadinya yang sering menjadi sorotan media.
Hubungannya dengan beberapa selebriti ternama seperti Luna Maya dan Sophia Latjuba menarik perhatian publik.
Namun, di balik semua itu, Ariel tetap fokus pada kariernya dan terus memberikan yang terbaik bagi para penggemar.
Bahkan Ariel yang memiliki seorang putri dari pernikahannya terdahulu, hingga kini masih tetap melajang.
Tentu saja banyak yang penasaran dengan kesendirian yang dijalani Ariel, termasuk sahabatnya, artis yang kini jadi Utusan Presiden, Raffi Ahmad.
Baru-baru ini, di bulan puasa Ramadhan, bertepatan dengan waktu sahur, Raffi Ahmad berkunjung ke kediaman Ariel NOAH.
Awalnya Raffi datang untuk mengucapkan selamat kepada Ariel yang sukses mencapai garis finish saat ikut Tokyo Marathon 2025.
Selain itu, Raffi Ahmad juga membawa makanan untuk disantap bersama Ariel saat sahur.
"Alhamdulillah, ini buat sahur kan ya?" kata Ariel sambil mengambil sekantung plastik makanan yang dibawa Raffi.
"Iya. Kan sendirian, nggak ada istri, kita bawain makanan," ujar Raffi.
Menurut suami Nagita Slavina, rumah Ariel termasuk luas tapi sayang tak ada penghuni wanita di dalamnya.
"Gila beneran kosong loh. Kita lihat nggak ada wanita, nggak ada kekasih," ujar ayah Rafathar dan Rayyanza, dikutip Hops.ID dari YouTube Rans Entertainment yang tayang pada 6 Maret 2025.
Ariel NOAH pun membenarkan jika kediamannya memang kosong dan tanpa sentuhan wanita.
"Nggak ada sentuhan wanita sama sekali," tegas Ariel.
Rumah Ariel yang luas dilengkapi juga dengan taman dan kolam renang di bagian belakang.
Selain itu juga ada televisi dengan layar LED berukuran sangat besar yang awalnya dipakai Ariel untuk konten medsosnya.
Saat Ariel masuk ke dapur untuk mempersiapkan makan sahur, Raffi merasa prihatin dengan sahabatnya itu.
"Bener dia sendirian loh, kasihan banget hidupnya ya! Kasihan banget loh sumpah, kasihan banget dia!" ujar Raffi.
"Nggak kok, gue tenang, nggak ada yang ganggu," tukas Ariel.
Padahal, lanjut Raffi, dia sengaja datang dadakan ke tempat Ariel dan berharap menjumpai sahabatnya itu tengah bersama seseorang.
"Ternyata bener nggak ada orang. Padahal bagus kalau ada orang, aah ada siapa nih?!" pungkasnya.***
Sumber: hops
Artikel Terkait
Susul Sritex, Dua Pabrik Sepatu di Tangerang PHK 3.500 Karyawan
Mengejutkan! Jokowi Diduga Sudah Tahu Sejak Lama Skandal Korupsi Pertamina, Pengamat: Jokowi Tahu Tapi Tidak Berani
Anak Yatim di Karawang Diperkosa 3 Pemuda hingga Hamil, Kasusnya Mandek di Polres
HEBOH Konglomerat China Jadi Pejabat Penting di Danantara, Respons Petinggi: Demi Indonesia!