POLHUKAM.ID -Seorang wanita terekam kamera CCTV memukuli anak perempuan di bawah umur yang masih mengenakan seragam SMP di Belitung, Selasa (7/5/2024) sekitar pukul 14.00 WIB.
Informasi yang beredar, wanita yang memukul siswi SMP di Belitung tersebut merupakan istri seorang pengusaha.
Sementara anak sekolah yang dipukul merupakan anak seorang anggota DPRD Belitung.
Kejadian tersebut terjadi di rumah kediaman anggota dewan tersebut.
Dalam video CCTV, terlihat wanita yang menggunakan baju tosca menunjuk anak perempuan yang baru turun dari boncengan sepeda motor.
Dan anak perempuan tersebut terlihat masih mengenakan seragam sekolah putih biru.
Wanita tersebut lalu berjalan dan tiba-tiba memukul ke arah wajah anak perempuan yang mengenakan seragam SMP tersebut.
Siswi SMP yang terkena pukulan langsung terhuyung.
Tak puas juga wanita tersebut masih terlihat melampiaskan kemarahannya hingga sesekali menunjuk-nunjuk anak tersebut.
Tak hanya memukul menggunakan tangan, wanita tersebut bahkan sempat mengambil sandal yang dikenakannya lalu memukulkan ke tubuh anak yang mengenakan seragam SMP tersebut
Sumber: Tribunnews
Artikel Terkait
Ini Sosok Tahanan Wanita yang Diduga Dirudapaksa Oknum Polisi Polres Pacitan, Masih 21 Tahun
Pria Asal Bekasi Beberkan Pengalaman Jadi Admin Judol di Kamboja, Ada Teman yang Disetrum
[INFO] Wapres Gibran Ajak Generasi Muda Berani Buat Terobosan: Harus Bisa Beradaptasi & Manfaatkan Peluang!
Menag Geram, Jan Hwa Diana Tega Potong Gaji Karyawan Jika Pergi Salat Jumat