Fokus Muria - Prabowo Subianto menegaskan komitmennya untuk melanjutkan program yang selama ini telah dilakukan oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) jika ia bersama Gibran Rakabuming Raka terpilih menjadi presiden dan wakil, periode 2024-2029.
“Saya komit akan melanjutkan program beliau (Jokowi),” kata Prabowo dalam pidatonya di acara ‘Pidato Puncak Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka untuk Anak Muda Indonesia’ di JCC Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (27/1).
Prabowo mengatakan, alasan dirinya ingin melanjutkan tongkat kepemimpinan Jokowi adalah karena melihat kinerja Jokowi dalam memimpin Indonesia.
Baca Juga: Warga Subang Gembira Bertemu Prabowo, Doakan Menang Satu Putaran
“Saya sampaikan, dalam hati Bapak (Jokowi) merah putih dan dalam hati Bapak Pancasila, NKRI, Bhinneka Tunggal Ika, itu kata-kata saya ke beliau, boleh dicek,” kata Prabowo.
Ia melanjutkan dirinya akan terus mengupayakan agar semua kemakmuran Indonesia bisa dirasakan oleh seluruh rakyat Indonesia secara merata.
“Kita akan mengolah kekayaan kita di bumi Indonesia,” tegas dia.***
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: fokusmuria.co.id
Artikel Terkait
Tangki Kilang Minyak Pertamina Cilacap Terbakar, Netizen: Upaya Hilangkan Barang Bukti?
Keceplosan! Karni Ilyas Mengaku Bahwa ILC Dibredel Oleh Jokowi
AJAIB! Perangkat Desa Sanggup Bayar Denda Pagar Laut Rp48 Miliar
Suami di Penjara, Istri di Palembang Digerebek Warga Simpan Pria Lain di Rumah