Menurutnya, tugas itu agar fokus menjalankan tugas sebagai menteri.
"Saya sendiri diberikan tugas Pak Prabowo untuk berkhidmat fokus kepada tugas di kementerian dan kami tegak lurus ke Pak Presiden Jokowi, saya pembantu presiden," ujar Sandiaga Uno, di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (6/7/2022)
Selain itu, dia juga memastikan Prabowo Subianto pasti akan mendengarkan masukan masyarakat terkait Pemilu 2024.
Menurutnya, hal tersebut akan membuat politik Indonesia semakin matang dan dinamis.
"Saya sendiri dibesarkan Gerindra, saya yakin Pak Prabowo mendengar masukan dari masyarakat, jadi politik kami semakin matang semakin dinamis," jelasnya.
Sandiaga juga menyebutkan hal itu membuka peluang bagi para calon presiden yang akan berlaga untuk merepresentasikan harapan pemulihan ekonomi.
Bahkan, tentunya agar dapat memperbaiki kesejahteraan semua masyarakat di Indonesia.
Sementara, Sandiaga menambahkan kesiapan untuk ikut kontestasi Pilpres 2024 itu semua ditentukan oleh Gerindra.
"Akan ditentukan partai politik," tutur dia.
Sumber: genpi.co
Artikel Terkait
Ini Sosok Tahanan Wanita yang Diduga Dirudapaksa Oknum Polisi Polres Pacitan, Masih 21 Tahun
Pria Asal Bekasi Beberkan Pengalaman Jadi Admin Judol di Kamboja, Ada Teman yang Disetrum
[INFO] Wapres Gibran Ajak Generasi Muda Berani Buat Terobosan: Harus Bisa Beradaptasi & Manfaatkan Peluang!
Menag Geram, Jan Hwa Diana Tega Potong Gaji Karyawan Jika Pergi Salat Jumat