Dalam cuitannya di Twitter yang mengundang reaksi beragam dari warganet, termasuk mem-bully, Ustaz Hilmi menilai keberadaan RM Padang yang menjual rendang babi itu sudah melampui batas.
"Warga Minang teguh dengan prinsip adat basandi syarak, syarak basandi kitabullah. Masakan Padang terkenal di dunia karena citarasa, kelezatan dan kehalalannya. Tolong jangan rusak itu," cuit Ustaz Hilmi beberapa hari yang lalu.
Dia mengatakan jika rendang babi yang dijual RM Padang itu hanyalah trik marketing, juga keterlaluan. "Semoga segera diambil tindakan," cuitnya lagi.
Terbaru, Ustaz Hilmi mengungkap sosok pelaku yang telah mem-bully dirinya soal komentarnya tersebut.
"Ternyata mereka juga yang sering mem-bully Habibina (Habib Rizieq Shihab), UAS (Ustaz Abdul Somad) dan Pak Anies Baswedan. Artinya...ah sudahlah," ungkap Ustaz Hilmi di akun pribadinya di Instagram, Kamis (16/6).
Sumber: jpnn.com
Artikel Terkait
[INFO] Wapres Gibran Ajak Generasi Muda Berani Buat Terobosan: Harus Bisa Beradaptasi & Manfaatkan Peluang!
Menag Geram, Jan Hwa Diana Tega Potong Gaji Karyawan Jika Pergi Salat Jumat
Bangun tidur tetiba pengin masuk Islam, Marcell Darwin ungkap reaksi ibunya yang berdarah Jerman
Viral Video Warga Bongkar Sarang Tikus di Balik Keramik Berisi Uang Tunai Rp22 Juta