Inilah Pandangan Jusuf Hamka soal Owner Skincare yang Cepat Kaya: Bisa saja Lakukan Ini…

  • Bagikan
X


POLHUKAM.ID – Belum lama ini Jusuf Hamka memberikan pandangan soal rasa penasaran warganet dari proses bangun bisnis owner skincare.

Bukan tanpa alasan, Jusuf Hamka akhirnya memberikan pendapatnya terkait para owner skincare yang bisa mendapatkan keuntungan mencapai miliaran dalam 2 sampai 3 tahun.

Hal ini menjadi menarik dibahas oleh Jusuf Hamka, pasalnya banyak yang menduga para owner skincare melakukan pencucian uang.

Masalah owner skincare tersebut akhirnya viral di berbagai sosial media terutama TikTok.

Dikutip Hops.id melalui YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, Senin 4 September 2023, Denny Sumargo mempertanyakan kepada Jusuf Hamka soal perjalanan karier Jusuf Hamka.

“Kalau Sebagai pengusaha bisa gak dari nol ya. Cepat untuk dalam 2 tahun deh. Gue punya duit banyak nih cara bener ya?,” tanya Denny Sumargo.

“Cara bener gak bisa, 20 tahun juga ga bisa pak. Gak gampang pak,” jawab Jusuf Hamka.

Jusuf Hamka mengatakan untuk menjadi orang yang punya mdoal 1 perak menjadi 10 perak saja susah.

Apalagi ini modal kecil hingga menjadi uang miliaran.

Tak hanya itu, Jusuf Hamka juga mengatakan jika dirinya pernah punya cita-cita tinggi.

Di dalam mimpi Jusuf Hamka tersebut, dia ingin menghasilkan uang yang awalnya seribu perak menjadi sepuluh ribu perak kemudian menjadi lagi satu miliar.

Jika sudah mendapatkan satu miliar, Jusuf Hamka akan berhenti.

“Dan itu umur 20 tahun saya bisa achieve dikala saya umur 55-60 tahun,” ungkap Jusuf Hamka.

“Jadi kalau orang bilang 2 tahun kalau dia bukan anak orang kaya, impossible,” lanjut Jusuf Hamka.

Dengan jawaban Jusuf Hamka ini, Denny Sumargo masih mencoba bertanya.

Apakah kemungkinan terjadi walaupun hanya satu persen saja?

“Dia dapet lotre, kalau dia untung. Tapi kan dari 1 miliar orang belum tentu ada satu orang bos,” pungkas Jusuf Hamka.***

Sumber: hops

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan Anda ke alamat email [email protected].
  • Bagikan