Pendapat ahli dari Caroline Luiza C. CastroMaster's in Nutrition Sciences · 16 pengalaman bertahun-tahun · BrazilKacang polong baik untuk rambut, khususnya rambut rontok. Ada artikel baru yang mengevaluasi ekstrak kecambah kacang polong untuk digunakan langsung di zona yang terkena. Untungnya para ilmuwan menemukan hasil yang sangat positif, menjadi ekstrak kecambah kacang polong sangat efektif untuk mengurangi kerontokan rambut. Lihat yang asli
→ Lihat pertanyaan dan jawaban ahli lainnya terkait Kepala.
Pendapat ahli dari Livia Dickson ChenPhD in Nutrition · 11 pengalaman bertahun-tahun · BrazilKacang polong merupakan sumber protein yang signifikan, menyediakan asam amino esensial untuk membangun jaringan seperti rambut. Selain itu, kacang polong mengandung sulfur, unsur kimia, penting untuk kesehatan rambut. Belerang diperlukan bagi tubuh manusia untuk menghasilkan keratin, yang merupakan protein rambut. Lihat yang asli
→ Lihat pertanyaan dan jawaban ahli lainnya terkait Kepala.
Pendapat ahli dari Leticia SoaresPostgraduate Degree in Public and Family Health/Bachelor Degree in Nutrition and Dietetics · 5 pengalaman bertahun-tahun · BrazilKacang polong adalah sumber vitamin A, vitamin C, asam folat, serat dan mineral seperti zat besi dan seng, yang merupakan nutrisi penting untuk rambut yang sehat. Sementara kekurangan nutrisi ini dapat menyebabkan rambut rontok dan rambut tumbuh lebih lambat. Kacang polong juga kaya akan polifenol, yang memiliki efek menguntungkan pada pertumbuhan rambut dan membantu melawan penuaan kulit prematur. Lihat yang asli
→ Lihat pertanyaan dan jawaban ahli lainnya terkait Kepala.
Sumber: msn.com