Rangkuman Hari ke-449 Serangan Rusia ke Ukraina: Rudal Rusia Hantam Gedung Bisnis Kyiv, Tentara Rusia Tembaki Kostyantynivka

  • Bagikan
X

KYIV, POLHUKAM.ID - Perang berlanjut. Rudal dan rudal. Kyiv tak bergeming dihantam deru ledakan sana-sini. Rusia belum berhenti.

Ada kalanya momen serangan balik muncul. Tapi belum mencapai puncak. Inilah rangkuman hari ke-449 serangan Rusia ke Ukraina. Ya, tak terasa.

Berikut rangkuman selengkapnya dari titik gawat perang Kamis (18/5/2023), dilansir dari Guardian.

Situasi Perang - Rusia meluncurkan rudal semalam di Kyiv lagi, dengan puing-puing yang berjatuhan menyebabkan kebakaran di sebuah gedung bisnis, lapor pihak berwenang.

- Seseorang telah tewas dalam serangan rudal Rusia di Odesa, kata juru bicara administrasi militer Serhiy Bratchuk di Telegram. Dua orang terluka.

- Suspilne, penyiar negara Ukraina, melaporkan bahwa pada malam tanggal 18 Mei, tentara Rusia menembaki Kostyantynivka di wilayah Donetsk, dan satu orang tewas.

Sumber: kompas.com

Artikel Asli

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan Anda ke alamat email [email protected].
  • Bagikan