Alasan untuk memakan Mangga: Ahli gizi memiliki pendapat terkait hal tersebut.

  • Bagikan
X

Manfaat - Faith SekePhD, Agronomy and Crop Science (ongoing), Master's degree, Food Science and Technology · 1 years of experience · South AfricaMangga adalah sumber vitamin C yang baik dan mereka membantu dalam meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Satu cangkir mangga menyediakan hampir 70% dari asupan vitamin C harian yang direkomendasikan.Mangga efektif dalam mengurangi risiko penyakit kronis, mengandung polifenol seperti quercetin, katekin, anthocyanin, kaempferol dan rhamnetin. Ini memiliki sifat antioksidan yang membantu dalam melindungi sel-sel tubuh terhadap serangan radikal bebas. Lihat yang asli

→ Lihat efek samping Mangga dari ahli ini

→ Menyukai Mangga? Dapatkan fakta gizi, tip dari ahli kesehatan, dan lainnya

Manfaat - Roseane M SilvaMaster in Health Sciences, Bachelor in Nutrition · 7 years of experience · BrazilBuah mangga kaya akan vitamin A, C, B kompleks, magnesium, polifenol, seratMembantu sistem kekebalan tubuh bertindak sebagai aksi anti-inflamasi dan antioksidan Lihat yang asli

→ Lihat efek samping Mangga dari ahli ini

→ Menyukai Mangga? Dapatkan fakta gizi, tip dari ahli kesehatan, dan lainnya

Sumber: msn.com

Artikel Asli

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan Anda ke alamat email [email protected].
  • Bagikan