Manfaat - Faith SekePhD, Agronomy and Crop Science (ongoing), Master's degree, Food Science and Technology · 1 years of experience · South AfricaMangga adalah sumber vitamin C yang baik dan mereka membantu dalam meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Satu cangkir mangga menyediakan hampir 70% dari asupan vitamin C harian yang direkomendasikan.Mangga efektif dalam mengurangi risiko penyakit kronis, mengandung polifenol seperti quercetin, katekin, anthocyanin, kaempferol dan rhamnetin. Ini memiliki sifat antioksidan yang membantu dalam melindungi sel-sel tubuh terhadap serangan radikal bebas. Lihat yang asli
→ Lihat efek samping Mangga dari ahli ini
→ Menyukai Mangga? Dapatkan fakta gizi, tip dari ahli kesehatan, dan lainnya
Manfaat - Roseane M SilvaMaster in Health Sciences, Bachelor in Nutrition · 7 years of experience · BrazilBuah mangga kaya akan vitamin A, C, B kompleks, magnesium, polifenol, seratMembantu sistem kekebalan tubuh bertindak sebagai aksi anti-inflamasi dan antioksidan Lihat yang asli
→ Lihat efek samping Mangga dari ahli ini
→ Menyukai Mangga? Dapatkan fakta gizi, tip dari ahli kesehatan, dan lainnya
Sumber: msn.com